После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Вообщем пишет вот такое...все время. Где то вычитал что это изза скорости... Но...у меня скорость по Украине 50 мбит,а вообще по миру - 20 мбит. Это при том что когда у меня скорость была 512 кбит - сопка работала.Сейчас нет.Почему??Есть мысли?
Sasha Вообщем пишет вот такое...все время. Где то вычитал что это изза скорости... Но...у меня скорость по Украине 50 мбит,а вообще по миру - 20 мбит. Это при том что когда у меня скорость была 512 кбит - сопка работала.Сейчас нет.Почему??Есть мысли?
Роутера нет. Работает торрент-клиент отлично. Это ж тоже p2p связь. Сопкаст нет. Хотя не исключаю проблем на моей стороне или стороне провайдера.Но хотя бы какие?
Sasha Роутера нет. Работает торрент-клиент отлично. Это ж тоже p2p связь. Сопкаст нет. Хотя не исключаю проблем на моей стороне или стороне провайдера.Но хотя бы какие?
Проблемма определенно на вашей стороно. Возможно из-за некорректных для работы SopCast'а настроек фаирвола.